Mayumi起诉INTZ:并未把自己当作一个职业选手来培养天堂之吻男主角

  据巴西媒体start esports报道,原INTZ辅助选手Mayumi对INTZ进行起诉,表示INTZ俱乐部并未把自己当作一个职业选手来培养。

  在采访中,Mayumi称:自2月中旬以来,自己已经不再被看作是一个选手了,在队伍中的定位也偏离了最初的目标。自己没有办法去参加个人或集体的培训,也没有得到教练组的进一步指导。

  Mayumi认为自己不能上场并非是因为技术原因,而是俱乐部只是把自己作为宣传和采访的工具。

  据Mayumi的律师称,INTZ与Mayumi的雇佣合同只是一枚烟雾弹,俱乐部对这位女选手员的“唯一兴趣”是“通过利用她的形象来实现自身利益最大化”。这种情况使Mayumi一度感到非常沮丧。她曾与战队教练和俱乐部经理表示想要退出宣传活动,但并没有得到任何回应。

  该律师还称,INTZ只想对Mayumi女性电竞选手的形象进行宣传,在俱乐部中Mayumi遭受了区别对待。在那里她没有接受过俱乐部的培训,只是被俱乐部要求参加广告宣传活动。

  同时,Mayumi也表示与INTZ签订的雇佣合同中存在一些违规行为。这份合同文件是在2019年7月23日签署,但俱乐部直到2020年1月才正式让Mayumi成为一名职业选手。此外在Mayumi所签订的合同中,合同年限和职业选手义务都存在一定问题。

  目前Mayumi已经起诉INTZ,法官将于18日在圣保罗当地开始负责此案,同时本次案件确定开庭时间为7月21日。

  而INTZ俱乐部称与Mayumi的所有合同义务都已履行,并一度希望Mayumi选手能够继续参加2020年CBLOL的第二阶段比赛。目前已经将本次起诉交由俱乐部法律部门审理,不愿就Mayumi在诉讼程序之外的指控发表任何评论。

2020年07月13日 11:23:53