源为七宗罪之列 《美杜莎传闻》嫉妒魔王曝光菜菜卡盟

动作一款暗黑系挂机放置类手游,除了漂亮的本画与简直还本的暗黑背景,品种烦琐的随同更是为这款游戏注入了多沉脸色。即日,咱们将引睹《美杜莎传闻》里代表嫉妒的绝世大魔王——利维坦。你的嫉妒心爆棚吗?那快来介入咱们吧!

嫉妒魔王—利维坦

幻想 本质 强攻型 魔鬼属性随同

本领引睹:

妒火激焚(最大等第):闭于仇敌形成60倍随同总损害。【过载5】本本领冷却极矮,然而屡屡开释时会使本人的抨击在本场战役中降矮5%。(可遣散)

负罪过乐(最大等第):主角身上有背后状况时,闭于领袖怪物形成的损害提高450%。

鄙视(最大等第):十脚随同秒伤提高300%

省悟(最大等第):本随同理想属性提高400%

《美杜莎传闻》的杰出天然不只限于此,更多漂亮动听的背景演义还在等待你的掘掘,美杜莎随时等待诸位的左右光临!

《美杜莎传闻》大众号:meidushachuanqi

《美杜莎传闻》官网(手机端):http://mwap.umarkgame.com

《美杜莎传闻》官网:http://m.umarkgame.com/

2020年06月29日 11:43:16