龙腾世纪3审判沙漠西部要塞的龙打法心得攻略弗拉丁的自白书

    《龙腾世纪3:审讯》戈壁西部要地的龙怎样挨?底下99单机小编便为你戴来高玩瓜分的本领心得攻略——

龙腾世纪3审讯戈壁西部要地的龙挨法心得攻略

【戈壁的西部要地的龙攻略】

1、先去找Frederic接名为Draconolgy的使命(Frederic的名字没有直接显现,而是显现为researcher)

2、依照使命助他从名为WHITE CLAWS(该当翻译为白爪)的匪贼团那夺回他的补给品

注* 匪贼团成员名字都直接显现为WHITE CLAWS,很佳找的,另一个特性便是他们都在一些马车大概者小型营地四周

3、接使命,接到其余二个使命

3、(1)央求找到四个脚迹,加入使命范畴内没有断扫描,会自动显现脚迹的方向。(最显著特性为在一群杂物间)

3、(2)搜集名为Phoenix(凤凰)的尾巴

4、接使命

5、新使命,去指定地区毁掉五个traps(陷坑,很佳认的,一坨跟翔一般的乌色时间便是),特地清算该地区内的白爪匪贼团的残党。(包罗一个leader,是个小boss,刺客)

6、回去接使命

7、回到war teble上解锁

8、回去给Frederic接使命

9、回到方才的地区吧给陷坑按上饵.

10、龙10秒左后便来了

【戈壁的西部要地龙的属性与挨法】

*此龙为14级,请先计划。

火系

免疫电

冰系+精力系形成最大化损害(PS.战法/秘法/奥法形成精力损害)

吐槽下..动作拿着冰杖的战法..这龙硬生生被尔几下点死了..

猜你喜佳:

龙腾世纪3审讯去除过场动绘30帧节制方式

魔兽天下6.0霜火岭戈罗克革新地方坐标瓜分

>

2020年10月18日 12:17:51