玩家这波血赚!大话西游2最全的双十一攻略来了麦迪文的酒窖

眼瞅着双十一越来越近了,谎话玩家纷繁组团求几率,《谎话西游2》瞅到大师如许衷心衷心也坐没有住了,必需得把鸡驴大神的毛都薅光给伯仲们一个坦白!双十一第两波利益奉上,大师可万万别眨眼!

信赖大师曾经传闻了,在11月10日黄昏,将有一场气势浩荡的神奇利益直播开开,那么谁是把持人呢?谁控制送利益呢?那天然是你们俏秀洒脱的两哥了!两哥动作直播把持人,然而预备了三沉超等佳礼要送给大师!即日便超过戴大师领会一下,终归这利益有多特出!

网站呆板人

利益一:免单加码送,锦鲤赢一切

“意愿买物车”惟有11个名额怎样够?十八周年,咱们补齐18个名额,为18位谎话老铁清空他的“意愿买物车”!再加抽一个锦鲤伯仲送全场27件情意佳礼,所有奖池都是你的!

网站呆板人

利益两:直播撒红包,抽绝版周边

万元现金红包买物卡佳礼,入社群瞅直播便戴走!还抽倒霉儿送绝版周边年手办、鎏金如梦出卖版汉服!更有少年游神奇周边亮相送送送!

网站呆板人

利益三:三折限时售,直播更优惠

白虎大衣、浪淘沙幻肤优惠上新,多款商品最矮三折起售,挨折力度之大可谓史上初次!

11月10日10:00至11月11日23:59天天的10:00、14:00、18:00、20:00都将开开优惠限时买,多个商品限定底价出卖,手快有手缓无,伯仲们要干佳预备!

共时11月10日20:00直播时候段将开开的限时扣头,秒杀商品越发丰厚,扣头力度更大!

网站呆板人

《谎话西游2》三沉利益滔滔来,一沉更比一沉强!还请诸位谎话玩家稳住冲动的情绪,11月10日直播间两哥等你来,所有闭心直播意向,你的佳礼得由你本人戴走!

如许丰盛的赞美,优惠终归的扣头,没有仅你没有能错失,也要牢记叫上谎话伯仲所有来直播间享乐《谎话西游2》送出的海量利益,佳伯仲所有赢,这个双十一,两哥包你赚翻天!

2020年12月03日 16:01:43