五周年庆典 《剑侠世界》绿色版三重惊喜降临麻布レオナ

天波易谢,寸暑难留。没有知没有觉,《剑侠世界》绿色版曾经伴大师走过了5个年月了。气象转凉,咱们预备了三沉欣喜:秦始皇陵BOSS篡夺战、崭新属性外表挂件玩法、以及周年庆的百般运动,伴大师渡过一个温馨的冬天。

《剑侠世界》绿色区官方网站>>>

网站呆板人

崭新玩法:挑拨千古一帝 夜探秦始皇陵

世界凌乱,民没有聊生,匪贼四起,为祸甚深;个中尤以凤翔一戴的大匪赛乾坤为首。赛乾坤这胆大放肆之徒竟然挨起了秦始皇陵园的办法,潜入了末尾一层,赛乾坤凭着一身身手遁过了乌雾,却在陵墓进口被那一团光彩取掉领袖!

网站呆板人

秦陵所有分为3层,每一层都有洪量及其恶毒的亡灵和意图匪墓的各路江湖恶贼,一般人单独进去非常 十分恶毒,所以须得找上三五共伙结伙而行。但是最为恐怖的仍旧秦陵中的毒瘴,这种毒瘴会使人手脚无力、身材越来越羸弱,建行越是强的人越轻易遭到这种毒瘴的作用。因此惟有服用一种喊“夜明珠”的物品方能躲免被毒瘴侵害。

网站呆板人

网站呆板人

崭新外表挂件:崭新挂件光临 强力属性加持

崭新的属性外表挂件闪亮上台,4种没有共的外表各具特性,他们所附戴的属性加成是什么样的,又该怎样赢得呢?

网站呆板人

网站呆板人

网站呆板人

网站呆板人

1 2 下一页
友谊提醒:支援键盘安排键“← →”翻页

2020年12月02日 17:24:46