纸中天下 满载情意 这份《天下3》十二周年“全门派剪纸”请收好!廖少华背景

《天下3》十二周年生庆又双叒叕收到大礼啦!玉田剪纸传人“张建中”大师亲制十一大门派剪纸作品,再燃游戏与传统艺术的跨界火花,给你最强排面!更有周年H5“天下大事记”火热开玩,扫描二维码,三重福利等你尽享!

网站机器人

指尖天下!玉田剪纸传人祝大家:十二周年快乐!

十一大门派,门门有份!恰逢《天下3》十二周年盛典,玉田剪纸传人“张建中”大师也特地秀了一手自己的绝活,制作了一整套专属于十一门派的剪纸作品,用这种古老又迷人的传统艺术向大家送上对未来的期许与祝福!仔细观摩这套剪纸作品,我们能看到的,是正气浩然的太虚,明媚动人的冰心;是帅气潇洒的弈剑,英姿飒飒的翎羽;也是双刃凌冽的魍魉,出尘飘逸的云麓等等精细传神的人物刻画。我们还能看到的是,在剪纸作品中呈现出的诸多精心雕琢过的细节。

网站机器人

网站机器人

网站机器人

更多相关资讯请关注:天下3专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

2020年06月23日 09:30:42