截稿冲刺周来啦!《艾兰岛》第四届沙盒创作大赛火热进行中江州市云山医院

本周日(6月28日),原创游戏孵化器《艾兰岛》第四届沙盒创作大赛将正式关闭报名及初稿投稿,已经参赛投稿的创作者们仍可优化你的参赛作品。

本届赛事以“探索指尖上的艾兰岛”为主题,希望创作者们尽情发挥想象创作出多种多样的游戏、组件作品。最终赛事优秀创意作品将能获得总价值近30万的奖金奖品、各类稀缺的扶持资源等赛事奖励。此外,赛事还提供不限数量的“创作奖”和“鼓励奖”犒劳广大参赛者。

网站机器人
《艾兰岛》第四届沙盒创作大赛

网站机器人
腾讯原创游戏孵化器《艾兰岛》

发掘优秀创作人才!第四届沙盒创作大赛邀你参赛

“探索指尖上的艾兰岛”第四届沙盒创作大赛,是《艾兰岛》联合腾讯游戏学院举办的沙盒创作大赛,旨在通过创意制作过程发掘优秀游戏人才。基于艾兰岛的零门槛高自由编辑器,任何人都能成为游戏制作人和组件搭建师。

本届大赛分为【游戏制作组】以及【组件制作组】,无论你是游戏制作人还是组件搭建师,都能找到适合你的赛组。其中,【组件制作组】本次共设三大主题,可任选制作或全部制作,每个主题的投稿数量不限。主题分别为:“生物”、“城市地标建筑”和“经典还原”;【游戏制作组】不限制创作主题,可尽情自由发挥。

大赛将于本周日(6月28日)正式关闭投稿/报名渠道,还没递交参赛作品的创作者要抓紧时间啦!

网站机器人
赛事流程

入围名单即将公布!“大众评审”火热招募中

根据大赛规程,“探索指尖上的艾兰岛”大赛将于7月7日正式公布入围作品名单。届时,所有入围的参赛者将迎接“大众评审”的检验——本届赛事首次设置“大众评审期”,诚邀广大玩家成为“共创人”于7月8日至8月10日参与对赛事决赛作品进行评审。

为进一步确保大赛的专业度,赛事不仅邀请了《艾兰岛》中国负责人罗云、《艾兰岛》创意总监Ales Ulm、天津生态城产业园运营管理有限公司副总经理卢旭等行业专家作为赛事评委,于8月19日对参赛作品给出自己的建议和评判——大赛将会评出10个奖项,奖金奖品总价值近30万,其中游戏设计组特等奖奖金高达5万元,谁能获得该殊荣,让我们拭目以待!

在此也特别感谢本次大赛的主办方:腾讯游戏学院,指导单位:国家动漫园,合作伙伴:“刺猬”和“实习僧”对本届大赛的大力支持。

网站机器人
赛事奖励

更多相关资讯请关注:艾兰岛专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

2020年06月23日 09:30:46