《原神》元素精通和元素反应机制解析 元素精通有什么用?陈子翊

  本神元素粗通有什么用?游戏中许多元素粗通不是很领会,此地给大师戴来了本神元素粗通和元素反映体制领会,所有来瞅下吧。

游侠网1

本神元素粗通和元素反映体制领会

  元素粗通效率:效率元素反映发生的损害。

  元素反映典型:增幅 大变

  增幅反映:

  水元素+火元素

  挥发反映瞅 水脚色 元素粗通

  先水后火1.5,先火后水2.0【起手火】

  冰元素+火元素

  熔化反映瞅 火脚色 元素粗通

  先火后冰1.5,先冰后火2.0【起手冰】

  大变反映:

  感电反映瞅 雷脚色 元素粗通【取决雷脚色粗通值】

  分散反映瞅 风脚色 元素粗通【取决风脚色粗通值】

  超载反映(爆炸当作火属性损害,存留先后争议)

  结晶反映瞅 岩脚色 元素粗通【取决岩脚色粗通值】

  超导反映瞅 冰脚色 元素粗通【取决冰脚色粗通值】

  挥发和熔化除外的反映损害都是为固值,取决于触发者脚色等第和触发者元素粗通。(现版本损害上限值:增幅>大变)

游侠网2

  主C:不必蓄意携戴元素粗通主属性圣遗物,副堆一点即可,水系核弹流另作斟酌估计。

  问题1:高元素粗通的可莉香菱不妨用吗?

  火属性进犯效率于处于冰元素效率的目的才华表现火粗通的效验,平常部队火C和不会用主高粗通的圣遗物,而是在副词汇缀中随缘堆点。

  问题2:雷火反映粗通怎样算的?

  存留争议,表面该当是算火脚色粗通。争议在于先背工触发程序的不共形成损害不共。此地,尔不是玩雷队的感受不大。

  问题3:分散损害怎样样提高?

  普及元素粗通值,只推举砂糖可选玩高粗通。另外,温迪走暴打爆伤输入收益大于粗通流,琴须要进犯力亦大概者充能而非元素粗通。

  问题4:纯粗通的脚色暂时可选有哪些?

  水雷拉拢中的挂件奥兹,增益流的砂糖。香菱不符合纯粗通,仍旧须要火杯暴打启大补损害的。另外,温迪、行秋和莫娜可选纯粗通,然而是收益不普遍是须要暴打爆伤和水伤杯,下位替选是进犯加成而非粗通。

  问题5:水系核弹流能否要戴主元素粗通的圣遗物?

  可选尽管副堆,粗通到达分界点即可。不需要蓄意去探求极高面板的粗通,大普遍状况下便算是核弹流它也仍旧要在暴打爆伤差不多的状况下再去堆元素粗通值。

  问题6:元素粗通的头能给谁用?

  大多优先暴打爆伤倍率,纯粗通套现版本用于皇女的挂件奥兹与粗通增益协帮砂糖比拟佳。

  问题7: C位粗通堆几够用?

  主c副c随缘,然而是一再挨反映仍旧120安排。此地特别指示,果然不必蓄意堆,随缘多几少戴点便行。

  问题8:班尼特能否要粗通?

  班尼特自己进犯增幅与进犯加成圣遗物无闭。粗通可选,然而是仍旧主充能。粗通流班尼特效率沉云部队比拟舒坦,大普遍泛用型班尼特可选宗室or女郎心性命充能套,以至不须要加强高档第圣遗物。

  tip:提到元素反映尔便头痛怎样办啊?

  热烈推举练岩系脚色,自闭之岩

  首推百姓战神凝光,磐岩2+格斗士2+1 进犯加成沙漏 岩伤杯 暴打爆伤头。

  其次诺艾尔,流星or格斗士4+1 防卫沙漏 岩伤杯 暴打爆伤头(不是六命婢女戴进犯沙漏)

  本神元素粗通和元素反映体制领会为大师瓜分到此,期望对于大师游戏有帮帮。

2020年11月28日 13:06:15