《宝可梦剑盾》克雷色利亚怎么样?克雷色利亚对战分析塘栖美食节

  宝可梦剑盾克雷色利亚怎样样?在对于战中克雷色利亚的展现信赖许多小共陪都佳奇的吧,即日便为大师戴来了宝可梦剑盾克雷色利亚对于战分解,想领会的玩家快来瞅瞅吧。

游侠网1

宝可梦剑盾克雷色利亚对于战分解

  克雷色利亚

游侠网2

  徘徊夜灵、多边兽2型、布莉姆温、智挥猩、哥德姑娘、呆壳兽,你们该当颤动了。由于,那位最强空间手,它回顾了。

  克雷色利亚动作世界图鉴第一把戏空间携戴者,最为强盛的便是它的概括势力。简直,徘徊夜灵不吃打掌奇袭,多边兽2型招式进修面广,布莉姆温损害最高,智挥猩有号召,哥德姑娘有打掌奇袭,呆壳兽有笨拙,然而是这都是简单功效。比起概括本领,不人不妨胜过克雷色利亚。

  咱们不妨估计一下:

  克雷色利亚120HP120物防130特防种族,采用加物防品格,HP全力加满双防拉平(这个本质上不是克雷色利亚持久最高的分法),50级下实数值为227/169/169;徘徊夜灵40HP130物防130特防种族,加满HP双防拉平,50级下实数值147/174/174,协共进化奇石的50%物防特防,实数值147/261/261。那么克雷色利亚的物耐是227x169=38363,而徘徊夜灵的物耐是147x261=38367。

  简直实足一般!

  也便是说,克雷色利亚假如拉满持久,不妨干到和暂时排位最硬的空间手进化奇石徘徊夜灵一般的持久——这仍旧省下一个讲具的状况下。

  (本来最硬的是进化奇石多边兽2,共样状况简单持久38880,然而基原都一条线上,便不多说了)。

游侠网3

  并且徘徊夜灵的损害偏矮,然而克雷色利亚不妨用75特攻种族挨一挨地盘云。并且由于假如实足拉满持久的话这个持久本来是有多余了,实足不妨腾下不少持久全力加在特攻上。

  而其余,省下的这个讲具不妨有许多其余效率。例如戴个果子,戴个精神香草防下挑战,以至不妨戴达人戴挨地盘云。这些本领你徘徊夜灵多边兽2有吗?你讲具都锁死了。

  至于布莉姆温柔呆壳兽的防挑战本领,克雷色利亚实足不妨专精神香草来干到,究竟空间启起来便该当不堪一打了,特殊须要二次空间的状况不算许多。

  其余,克雷色利亚并不是一个实足走沉空间的宝可梦,它85的速度种族,在全队拉矮速度的沉空间队里本来偶然有徘徊夜灵强,克雷色利亚进了沉空间队启了空间基原只可挨帮帮和接流场合,这二个功效徘徊夜灵也有。然而克雷色利亚强便强在,它实足不妨依附自己强盛的持久进一个惯例的部队用来控速,用来反制对于面的顺风。不妨携戴把戏空间控速,也不妨携戴冰冻之风控速。

  并且克雷色利亚的协帮技巧十分多,除了惯例的帮帮和接流场合,还不妨个性调换给席多蓝恩帮它樊篱四倍缺点,不妨刷双墙,不妨求雨大好天,不妨神奇保护防一手透露球菇。以至第五世代还有不少戴能量球挨海兔兽的,十分周到。

  克雷色利亚是一个十分周到强盛的宝可梦,和简直一切部队的适配性都十分良佳。在你缺乏一个协帮手而不领会选谁时,克雷色利亚长久是你的首选。

游侠网4

  内敛,252HP4物防252特攻,冰冻光束+把戏空间+帮帮/接流场合/冰冻之风/月光/个性调换/精力强念。

  果敢,196HP140物防172特防,冰冻光束+把戏空间+帮帮/接流场合/冰冻之风/月光/个性调换/精力强念。

  以上便是宝可梦剑盾克雷色利亚对于战分解的全体实质了,期望对于大师有所帮帮。

2020年11月20日 12:27:34