《Apex英雄》steam怎么直接换服务器 steam快速换服务器方法分享徐煜程

  Apex豪杰steam怎样直交换效劳器?许多小同陪大概还没有领会游戏中怎样赶快换效劳器吧,即日小编给大师戴来Apexsteam赶快换效劳器方式瓜分,快来瞅一下吧。

游侠网1

Apexsteam赶快换效劳器方式瓜分

  游戏中,假如从新启游戏采用效劳器会很花时间,用底下这个方式只需几十秒即可调换。

  方式1

  只消预先采用呆板人并跑出洞口对于右下角的石头按q。

游侠网2

游侠网3

  而后在空中的时间换成任性一个脚色,便不妨归还初始介面了。

游侠网4

游侠网5

游侠网6

  方式2

  在C:\Users\运用者称呼\Saved Games\Respawn\Apex\local\settings.cfg

  新增一条指令 bind_US_standard "F10" "disconnect" 0

  F10不妨替代所有按键。

  加入靶场或者游戏内直交按F10便不妨选伺服器。

  以上便是Apexsteam赶快换效劳器方式瓜分全体实质,期望不妨助到大师。

2020年11月17日 12:18:29