《原神》丽莎武器圣遗物怎么搭配?丽莎圣遗物搭配技巧益阳话版特警新人类

  本神丽莎兵戈圣遗物怎样配搭?不共脚色有不共的兵戈和圣遗物不妨采用,此地给大师戴来了本神丽莎圣遗物配搭本领,所有来瞅下吧。

游侠网

本神丽莎圣遗物配搭本领

  1、丽莎的定位:雷属性法师

  便这一个定位便曾经让许多人直交舍弃她了,然而有局部人简直没脚色养例如尔这种的,仍旧不妨养她,她也是能让你保持到你的保底五星的。丽莎弱不过弱在目前版本对于雷属性太不友佳了,并且她仍旧个普攻都戴电的,便越发不受版本待睹了。

  目前雷属性的反映所有才三个截止超载是火伤、超导减物防,也便剩下感电和本人有点儿闭系了。然而是客瞅来说,丽莎的损害不比别人差。

游侠网

  2、圣遗物、兵戈采用

  上头是尔的本人号,并且这不过散件圣遗物挨出的效验,底下是尔的圣遗物和仔细数据。

游侠网

游侠网

游侠网

  2.1 先说散件怎样戴,尔戴的这些散件大师该当都有,最重要的是主词汇条戴对于便佳。花和羽毛固定性命值和进犯力,由于是散件所以你便尽管采用副词汇条佳的戴上去,副词汇条佳的便是暴打率、爆伤、进犯力这三种;

  而后是第三个位子的便选加百分比进犯力的,有前提的不妨再挑选一下副词汇条;

  第四个位子最佳戴对于应的属性损害加成,不的话进犯力加成也能用等反面有属性损害加成了再把进犯力加成的换下来;

  第五个位子比拟闭头,由于它闭系到兵戈的采用。末尾一个位子主属性最佳的便是暴打率大概者爆伤加成,只消你的兵戈副词汇条不是加暴打率,那第五个位子的便戴暴打率加成圣遗物(假如是欧皇每个圣遗物副词汇条都是极品那便另当别论),假如你的兵戈副词汇条是加暴打率,那你第五个位子便不妨戴爆伤了。

  这也是为什么游记兵戈在四星兵戈评介那么高的缘故,由于不妨让你戴一个爆伤圣遗物,损害相较于暴打率圣遗物会大幅减少。

  散件配搭说结束,说成套的圣遗物。优先采用如雷套,其次平雷套(主副词汇条都依照上头散件的说的来采用)。

  圣遗物套装提议零氪微氪在浮夸等第40级的时间微刷一下圣遗物副本便佳,不要太探求副词汇条,主词汇条对于了便行,也不必探求一套全金,有二三个金色和四件套套装效验脚矣,沉氪党便随本人的爱佳刷便行。

  末尾着沉提议一下:40级浮夸等第以下不要刷圣遗物副本,不要刷圣遗物副本,不要刷圣遗物副本。

  2.2 末尾是兵戈采用方面,丽莎主c四星兵戈最优采用匣里日月(游记内里的),辅c不妨戴个副词汇条元素粗通大概者元素充能的兵戈;主c五星兵戈四风元典和天使谁人都不妨。(然而普遍用丽莎主c的,该当很罕见五星兵戈吧。

2020年10月14日 12:22:19